Voici la recette du moelleux au chocolat coeur fondant au Varoma, un délicieux petit gâteau au chocolat sans four, moelleux avec un coeur coulant au chocolat, facile et simple à réaliser au thermomix pour un dessert parfait et raffiné.
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de sucre en poudre
- 30 de farine
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 4 à 5 carrés de chocolat
- 1000 g d’eau
Préparation :
Mettez le chocolat noir dans le bol du thermomix puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre en morceaux puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ensuite ajoutez les oeufs, le sucre et la farine puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Répartissez la préparation dans des moules en silicone.
Ensuite trempez 1 carré de chocolat dans chaque moule puis déposez les moules dans le varoma.
Versez l’eau dans le bol du thermomix puis insérez le varoma et réglez 45 minutes varoma à la vitesse 2.
Démoulez les moelleux au chocolat puis saupoudrez de sucre glace et servez tiède.
Recette du moelleux coeur fondant au four
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