Magazine Cuisine

Cookies aux toffee

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait très longtemps que je ne vous avais pas proposé de nouveaux cookies.

Si votre boîte à biscuits est vide, n'hésitez pas ! Ils sont délicieux.

== BON DIMANCHE ==

Cookies aux toffee

Les ingrédients (environ 16/18 pièces) :
* 100 g de margarine
* 125 g de sucre en poudre
* 1 oeuf (56 g sans la coque)
* 150 g de farine de blé
* 100 g de farine d'épeautre
* 5 g de bicarbonate de soude
* 90 g de mini-smarties
* 1/2 toffee par cookie.

Cookies aux toffee
Cookies aux toffee

Fouetter ensemble la margarine, le sucre et l'oeuf.

Ajouter ensuite les farines, le bicarbonate et les mini-smarties.

Déposer l'équivalent d'une bonne cuillère à café dans le creux de la main et déposer un 1/2 toffee. Le recouvrir pour bien l'enrober de pâte. Déposer les boules formées sur un tapis de cuisson, en les espaçant. Les aplatir légèrement.

Faire cuire environ 14 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Laisser refroidir sur une grille.

Cookies aux toffee

Tags : biscuit, cookie, goûter, caramel, toffee, chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines