Magazine Cuisine

Pizza au bacon et fromage

Par Nicole Michelin @recette360
Pizza au bacon et fromage

Pizza au bacon et fromage, un délice pour votre déjeuner du weekend.
Voila la recette facile de la pizza au fromage rapide et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
2 c.à.s d'huile d'olive
4 œufs
2 c.à.s d'eau
100 g de bacon en morceaux.
75 g de fromage cheddar
75 g de fromage parmesan râpé

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 200°.
Ensuite élalez votre pâte avec un rouleau à pâtisserie, déposez-la sur une plaque à four et piquez la avec une fourchette.
Badigeonnez-la avec 1 c.à.s d'huile puis mettez au four pour une cuisson de 8 minutes.
Pendant le temps de cuisson, battez les œufs et l'eau dans un saladier puis faites une omelette dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Faites sortir votre pâte du four, étalez en dessus votre omelette puis saupoudrez avec le fromage chaddar et lardons en petits morceaux et couvrez avec une couche de parmesan râpé.
Enfin mettez au four pour une cuisson de 7 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines