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Blanc de poulet séché aux herbes

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une recette étonnante, délicieuse et pourtant facile :un blanc de poulet séché aux herbes, c’est économique et hyper bon. A servir pour un apéritif, en tranches fines.
Rien de compliqué dans cette recette, 15 jours de patience pour un résultat au top.
Blanc de poulet séché aux herbes

La recette :
– dans un récipient type Tupperware rectangle ou moule à cake, mettre un fond de gros sel, poser dessus votre blanc de poulet, le recouvrir entièrement de sel.
Laisser au frigo 12h (pas plus pas moins sinon c’est trop salé ou pas assez séché….)
perso, je l’ai fait le soir à 20h et le lendemain 8h c’était prêt..
– au bout des 12h, enlever le blanc de poulet du gros sel, il va avoir changer de tête… bien le rincer sous l’eau froide et le sécher.
– dans une assiette mettre vos herbes : j’ai mis des herbes de Provence et quelques grains de poivres, rouler votre blanc de poulet, il doit être bien recouvert.
– prendre un torchon propre (mais qui ne sent pas la lessive ‘-) ), remettre un peu des herbes puis poser le blanc de poulet, entourer le poulet avec le torchon, bien serré.
– mettre le torchon en bas du frigo pour 15 jours
– et voilà, il y a plus qu’à sortir le blanc de poulet et à le découper en fines tranches…
bon appétit

Blanc de poulet séché aux herbes


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