Magazine Cuisine

Poulet au riz avec sauce Worcestershire cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet au riz avec sauce Worcestershire cookeo

Poulet au riz avec sauce Worcestershire cookeo, Un délicieux plat du riz au poulet pour votre repas de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz blanc
450 g de blanc de poulet
2 échalotes
6 c.à.s sauce Worcestershire
3 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s d'épice espagnol - ducros
60 cl d'eau

PRÉPARATION

D'abord commencez par émincer les deux échalotes et coupez le blanc de poulet en morceaux.
Ensuite mettez-les dans un saladier, versez en dessus l'huile avec la sauce Worcestershire, épice espagnol, mélangez le tout et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Puis versez le contenu du saladier dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en remuant en mode dorer pendant 4 minutes.
Ajoutez en dessus le riz bien rincé, versez l'eau mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin servez votre plat du riz au poulet chaud et saupoudrez avec de la ciboulette ciselée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines