Poulet au riz avec sauce Worcestershire cookeo, Un délicieux plat du riz au poulet pour votre repas de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
300 g de riz blanc
450 g de blanc de poulet
2 échalotes
6 c.à.s sauce Worcestershire
3 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s d'épice espagnol - ducros
60 cl d'eau
D'abord commencez par émincer les deux échalotes et coupez le blanc de poulet en morceaux.
Ensuite mettez-les dans un saladier, versez en dessus l'huile avec la sauce Worcestershire, épice espagnol, mélangez le tout et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Puis versez le contenu du saladier dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en remuant en mode dorer pendant 4 minutes.
Ajoutez en dessus le riz bien rincé, versez l'eau mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin servez votre plat du riz au poulet chaud et saupoudrez avec de la ciboulette ciselée.