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Kinder délice

Publié le 15 novembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Kinder délice

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Kinder délice

Préparation : 1 h Cuisson : 20 min Froid : 01 h Kinder délice

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" data-orig-size="520,320" sizes="(max-width: 616px) 100vw, 616px" aperture="aperture" /> INGRÉDIENTS Génoise au chocolat 5 Oeufs 140 g de Sucre 125 g de Farine 50 g de Cacao en poudre 1/2 sachet(s) de Levure chimique Mousse noix de coco 250 g de Mascarpone 130 g de lait concentré sucré 90 g de Noix de coco râpée Montage du gâteau 200 g de Chocolat au lait nestlé dessert

PRÉPARATION Accessoires Durées °C Vitesse Turbo ou pétrissage

GÉNOISE AU CHOCOLAT

Préchauffez le four à 180°C, placez le moule tablette sur la plaque aluminium. Placez le fouet sur les lames du I-Cook’in. Mettez les blancs d’œufs dans le bol du robot avec la pincée de sel, programmez 2min 30sec à 40°C vitesse 4 (en commençant progressivement vitesse 1, 2, 3 et 4). Réservez les jaunes pour l’étape suivante.

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2 min 30 sec 40 °C 4

Pesez et réservez les ingrédients dans le pichet verseur : levure, chocolat en poudre, farine, sucre. Programmez 2 min en versant les ingrédients par l’orifice, ainsi que les jaunes d’œuf attendez 30 secondes entre chaque ingrédient.

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2 min 4

Versez la pâte dans le moule tablette. Faites cuire 20 min à 180°C. 0

MOUSSE NOIX DE COCO

Mettez le fouet sur les lames. Ajoutez tous les ingrédients dans le I-Cook’in, programmez 2 min vitesse 4.

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2 min 4

MONTAGE DU GÂTEAU

Une fois la génoise cuite, sortez la du four, attendez 5min avant de la démouler. Lavez le moule afin de réaliser le montage du gâteau. 0

Cassez le chocolat en morceaux. 15 sec 10

Faites fondre le chocolat. 3 min 40 °C 2

Versez le chocolat fondu dans votre moule. Avec votre pinceau en Silicone, nappez toutes les parois de votre moule tablette généreusement (il ne doit pas y avoir de trous). Réservez 5 min au réfrigérateur. 0

Une fois que la coque en chocolat à durci, découpez votre génoise en 2 dans la hauteur, placez la génoise ayant la forme de la tablette au fond du moule. Étalez la mousse de lait à la noix de coco sur la génoise, puis refermez avec la seconde génoise. Placez le moule au réfrigérateur pour faciliter la prise du gâteau. Sortez-le une petite heure avant de le manger, démoulez-le et laissez prendre la température ambiante Saupoudrez de noix de coco pour la touche déco. Bon appétit !

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