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" data-orig-size="540,300" aperture="aperture" />KINDER DÉLICE DE PÂQUES
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" data-orig-size="540,300" sizes="(max-width: 628px) 100vw, 628px" aperture="aperture" />PRÉPARATION : 10 min REPOS : –
CUISSON : 25 min MATÉRIEL :
POUR 8 PERSONNES :GÂTEAU AU CHOCOLAT
5 oeufs
140 g de sucre en poudre
125 g de farine
50 g de cacao amer
1 demi sachet de levure chimique
MOUSSE COCO
250 g de mascarpone
130 g de lait concentré sucré
90 g de coco râpée
COQUE EN CHOCOLAT
200 g de chocolat noir à pâtisser
1 cuillère à soupe d’huile de noisettes
GÂTEAU AU CHOCOLAT
1 Préchauffer le four à 180°c
2 Insérer le fouet dans le bol du cook expert
3 Séparer le blanc des oeufs. Mettre les blancs dans la cuve et programmer « BLANCS EN NEIGE’
4 Ajouter dans cet ordre par l’orifice: les jaunes d’oeufs + le sucre + la farine + le chocolat poudre + la levure et relancer le programme BLANCS EN NEIGE.
5 Mettre la préparation dans un moule tablette et placer au four pour 20 minutes à 180°C.
6 Laisser refroidir et démouler
7 Couper le gâteau en 2
MOUSSE COCO
1 Dans le bol du cook expert, placer tous les ingrédients
2 Programme EXPERT 1mn/vit 8
3 Réserver au frais
COQUE EN CHOCOLAT
1 Dans le bol du cook expert ajouter le chocolat noir en morceaux
2 Lancer pulse 3 à 4 fois
3 Ajouter l’huile de noisettes
4 Programme EXPERT 3mns30/vit3/50°
POUR LE MONTAGE DU GATEAU
1 Verser le chocolat noir fondu dans le moule et appliquer avec un pinceau. mettre au frais 5 minutes et renouvelez l’opération
2 Poser ensuite la moitié du biscuit avec l’impression « tablette » sur le fond du moule.
3 Répartir la mousse coco, lisser.
4 Ajouter le dernier morceau de biscuit.
5 Placer le tout au frais 1 heure minimum pour tout prenne bien
6 Sortir le gâteau au moins 1 heure avant de le déguster !
7 Saupoudrer de noix de coco râpée !
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