recette-Nougatine
" data-orig-size="638,350" aperture="aperture" />Recette La Nougatine
Voici la délicieuse recette de la Nougatine a base du caramel et d’amande .
La nougatine est un des basics de la pâtisserie ,avec laquelle on peut décorer notre gateau.
Difficulté: simple | Nombre de personne: 8 | Durée: 20 min | Coût: pas_cher
– 125 g d’amande effilées
– 250 g de sucre en poudre
– 8 cuillères à soupe d’eau
– 4 cuillères à café de vinaigre
Dans une casserole mettre le sucre l’eau et le vinaigre ; faire cuire le tout à feu vif (pour que ça mousse).
Attendre que cela se transforme en caramel.
Quant le caramel et prêt y jeter les amandes effilées.
Mélanger le tout et mettre sur un plat huilé, faire une belle plaque lisse et attendre que cela refroidisse.
Casser des morceaux.
L’article Recette La Nougatine est apparu en premier sur pause2cafe.