Magazine Cuisine
Rigolos et colorés, ces petits oursons en gelée feront le bonheur de vos tout-petits et oui oui, même des plus grands! Il n'aura jamais été aussi simple et amusant de fabriquer soi même ces petites friandises qui font plaisir à savourer et à recevoir!
~Note: Se conservent au frigo
~Aussi: Pour les moules à jujubes, je me suis procurée juste ici
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 30 portions
~Ingrédients
85 g Jell-O
2 cuillères à table gélatine
1/2 tasse d'eau
~Préparation
1)Mélanger les 3 ingrédients.
2)Faire chauffer à feu doux et remuer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit transparent.
3)Verser dans les moules.
4)Laisser refroidir. (moi, placé au congélateur 15 minutes)
source: caroo23 transcrit par Lexibule
Imprimer la recette