Curry de légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Hier soir, c'était repas légumes!

Un curry plus exactement! une recette tirée du livre "ZEN AVEC LES ULTRA PRO " de tupperware.

Ce que j'ai apprécié, c'est la rapidité d'exécution! et oui!! tout mettre dans l'ultra pro et mettre au four 1h.

Pendant ce temps-là, j'ai pu regarder "objectif top chef" tranquillement!!

POUR 6 PERSONNES

1 oignon

3 gousses d'ail (ou 1 cac d'ail déshydratée)

1cac de gingembre moulu

1 poivron rouge

1 grosse patate douce

2 grosses courgettes

400ml de lait de coco

1 cas de moutarde

1 cac de curry

1/2 cac de cumin

1/2 cac de cannelle

2 cac de jus de citron vert

1 cac de sucre 

sel et poivre

Emincer finement l'oignon.

Ajouter l'ail, la moutarde, les épices, le jus de citron, le sucre et le lait de coco.

Bien mélanger le tout.

Rectifier l'assaisonnement.

Eplucher la patate douce et la couper en gros dés.

Couper les courgettes en gros dés sans l'éplucher.

Faire de même avec le poivron.

Verser l'ensemble dans une cocotte avec couvercle ou dans l'ultra pro 2,5l.

Verser la préparation au lait de coco et bien mélanger.

Faire cuire au four th 180° durant 1h.

Servir bien chaud.

Accompagne bien du riz, et du poisson.

Bon appétit!

curry, légumes, lait de coco

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