Soupe cookeo tomate

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe cookeo tomate, Une délicieuse soupe rouge chaude ou froide pour un dîner ou entrée onctueuse et parfumée.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de tomates pelées
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
75 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes ou volaille selon votre choix
1 c.à.c de concentré de tomate
1/2 c.à.c de piment
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d'abord par peler et couper les tomates en cubes, émincez l'oignon et ail.
Ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre cookeo, émiettez le cube de bouillon, assaisonnez et mélangez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin mixez le tout selon la texture désirée, rectifiez assaisonnement et servez avec de la ciboulette ciselée.