Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente un plat facile et rapide à réaliser. Mes hommes ont beaucoup aimé.
Ingrédients pour 4 :
- 4 cuisses de Poulets (j’en ai mis que 3 car elle était grosse et mes fils ne sont pas très viande)
- 6 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de thym
- 210g de crème liquide
- 70g d’emmental
- Sel et poivre
Préparation :
1- Préchauffer le four à par la forme verbale a." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">à 180°
2- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Les salez et les poivrez. Enfournez 15." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes à 180°
3- Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des.
4- Dans une sauteuse mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mettre de l’huile et faire revenir les pommes de terre, le sel, le poivre et le thym environ 10 minutes.
5- Sortir les cuisses de Poulet du four, les retirez du plat et versez les pommes de terre. Mettre dessus les cuisses de Poulet et enfournez 15 minutes à 180°
6- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangez la crème liquide et l’emmental râpé.
7- Répartir le mélange crème emmental sur les pommes de terre et la viande.
8- Cuire 20 minutes en montant le four à 210°.
9- Servir