Magazine Culture

Des fêtes de fin d’année magique au Peninsula Paris

Publié le 13 novembre 2018 par Framboise32

A l’occasion des fêtes de fin d’année, le prestigieux groupe hôtelier lève le voile sur ses animations inspirées des traditions du monde, et sur les divers événements qui viendront soutenir des œuvres caritatives en faveur de l’éducation des enfants.

Un moment de fête
La période de Noël est le moment idéal pour prendre le temps de partager des instants
privilégiés avec ses proches. Depuis près d’un siècle, The Peninsula Hotels est synonyme de
tradition, glamour, innovation et service d’exception. Afin de transporter les clients dans
l’univers enchanteur de Noël, le groupe a imaginé un ensemble d’activités qui fera de ces
vacances festives un moment inoubliable.

‘Stories from the Tree’
Les festivités de fin d’année seront célébrées dans chacun des dix hôtels Peninsula aux quatre
coins du monde à travers la thématique, « Stories from the Tree ». Six personnages
emblématiques tels que le Casse-Noisette, le Pain d’Epices, ou encore le Rouge-Gorge
viendront orner les majestueux sapins disposés dans les lobbies de chaque établissement. Le
tout sera sublimé grâce aux nombreuses décorations qui illumineront les espaces.
Les six personnages seront disponibles à la vente, et chaque achat permettra de reverser 5 euros
aux associations Make-a-Wish et Les Apprentis d’Auteuil œuvrant pour l’éducation des jeunes

Un Afternoon Tea gourmand autour de la thématique de Noël sera proposé, permettant
également de reverser 5 euros aux associations partenaires. Au sein de l’hôtel The Peninsula Paris, les jeunes clients auront la possibilité de partager un moment d’exception dans le laboratoire du Chef Pâtisser Dominique Costa, afin de découvrir ses secrets les mieux gardés lors de la réalisation de recettes imaginées spécialement pour la période des fêtes. Les petits chefs en herbe pourront à cette occasion repartir avec leurs créations pour les déguster en famille

Chaque week-end et mercredi, les enfants seront invités à retrouver le mythique Page Boy de
l’établissement au pied du sapin gigantesque dressé dans le lobby, en s’adonnant à une séance
de lectures de contes de Noël.

La terrasse Kleber, point névralgique des festivités, sera quant à elle transformée en pays des
merveilles, notamment grâce aux spectaculaires boules de Noël géantes suspendues à sa
canopée. Les gardiens des lieux – deux Casse-Noisette en bois de 2 mètres de hauteur –
observeront attentivement les enfants découvrant chaque jour les surprises renfermées dans les
fenêtres du spectaculaire calendrier de l’Avent.

Les plus grands trouveront de quoi célébrer dans les igloos conçus comme des bulles de
dégustation, dans lesquels ils pourront profiter d’un vin chaud, un chocolat chaud et diverses
gourmandises tout au long de la journée. En soirée, les fins gourmets en quête d’une expérience
gustative mémorable pourront découvrir une pléiade de produits finement choisis par le MOF
et Chef Éxécutif Christophe Raoux, parmi eux : foie gras, saumon, caviar, huitres,
oursins…accompagnés de la sélection de vins, champagnes et vodkas effectuée par le Chef
Sommelier Nicolas Charrière.

Noël à l’ère du digital
Pour soutenir l’éducation des enfants défavorisés, The Peninsula Hôtels a créé un web-livre
intitulé ‘L’Aventure de Casse-Noisette.’ Les familles pourront apprécier ce moment de lecture
convivial en téléchargeant gratuitement le livre depuis la page web dédiée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine