Recette rouleaux de cannelle et caramel ww

Par Nicole Michelin @recette360

Recette rouleaux de cannelle et caramel ww, un délicieux gâteau pour votre goûter.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 8 tranches - 2 SP par tranche.

250 g de farine
1 yaourt grec non gras
2 c.à.s de sucre glace.
1 c.à.s de cannelle
2 c.à.s de sauce au caramel sans sucre
beurre fondu

PRÉPARATION

Chauffez d'abord votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la farine avec la yaourt dans un saladier pour en faire une pâte.
Puis étalez votre pâte sur un plan de travail propre avec le rouleau à pâtisserie.
Garnissez votre pâte avec le beurre fondu puis saupoudrez avec la cannelle et sucre glace.
Roulez votre pâte comme si vous formez un tube puis coupez en 8 morceaux égaux.
Enfin placez les tranches sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes...nappez-les avec la suce caramel avant de servir.