Magazine Cuisine

Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Par Emmacuisine
Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Voici une autre recette de soupe avec des rutabagas, du panais, carottes et pommes de terre.

Une bonne soupe de légumes en hiver! rien de tel pour réchauffer...

Si vous aimez la soupe moins épaisse, ne mettre alors que 2 ou 3 pommes de terre.

Temps de préparation: 15 mn Temps de cuisson: 45 mn à feu doux Ingrédients: pour 4 personnes: - 4 pommes de terre de taille moyenne - 2 rutabagas - 1 panais - 2 carottes - 1/2 botte de persil - 1 cube de bouillon de volaille - 1 litre d'eau -sel, poivre Préparation:

1) Porter à ébullition 1 litre d'eau salée avec le cube de volaille

2) Éplucher les légumes puis les couper en gros dés

3) Baisser le feu (feu doux) et verser les légumes dans le bouillon avec le persil

4) Cuire 45mn à feu doux

5) Mixer la soupe

Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emmacuisine 68 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine