recette-mering
" data-orig-size="799,500" sizes="(max-width: 799px) 100vw, 799px" aperture="aperture" />Meringues faciles
Environ 30 min
Intermédiaire Environ 5€/pers.
Une moyenne de 3/5
recette-mering
" data-orig-size="799,500" sizes="(max-width: 591px) 100vw, 591px" aperture="aperture" />Ingrédients (4 pers.)
- 2 blancs d’oeufs
- 60G de sucre en poudre
- 60G de sucre glace
- du colorant alimentaires
Matériel
- saladier
- un fouet ou un batteur
- une poche à douille
- une feuille de papier sulfurisé
- une plaque
Préparation
Préchauffez le four à 90° ( thermo 3)
Battez les blancs en neige au fouet ou batteur en ajoutant du sucre en poudre plusieurs fois
Ajouter le sucre glace ,mélanger avec une maryse ( une spatule)
Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire de votre choix
Réaliser des petits fantomes à l’aide d’une poche à douille unie, recouverte d’un papier sulfurisé
Enfourner pour 1H 30 . Laisser refroidir sur une grille
D’AUTRES ACTUALITÉS
DÉCOUVRIR NOTRE ACTUALITÉ GOURMAND
DÉCOUVRIR PLANTES ET CONSEIL
DÉCOUVRIR AUSSI
L’article Meringues faciles est apparu en premier sur pause2cafe.