Recette poivron farci au riz et viande hachée ww, un délicieux plat pour compléter votre repas principal.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
750 g de poitrine de dinde ou de poulet hachée
6 poivrons verts - rouges - jaunes.
250 g de riz de chou-fleur
2 c.à.c d'assaisonnement pour tacos
18 cl de sauce tomate
60 g de haricots rouges
40 g de maïs en conserve
1 oignon
1 c.à.c de coriandre séchée
Fromage cheddar râpé sans gras
1 yaourt grec
1 c.à.c d'origan mexicain
D'abord lavez, épépinez et coupez tout le haut du poivron, rincez et égouttez les haricots rouges et maïs et émincez l'oignon.
Ensuite chauffez une grande poêle sur feu moyen - fort et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Puis ajoutez la viande hachée et faites-la sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajoutez en dessus les haricots, maïs, riz, assaisonnement pour tacos, coriandre, origan mexicain et sauce tomate puis mélangez le tout.
Chauffez votre four à 180° puis huilez un plat à gratin ou un plat allant au four.
Remplissez une casserole avec de l'eau, portez à à ébullition puis mettez dedans les poivrons et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Ensuite égouttez-les et faites-les passez sous l'eau froide pour qu'ils soient si facile pour être farcis.
Remplissez vos poivrons avec le mélange de viande hachée et mettez dans le plat puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin garnissez-les avec le yaourt et fromage râpé, passez de bon moments avec cette Recette poivron farci au riz et viande hachée ww