Recette soupe aux haricots noirs ww, un délicieux velouté pour votre dîner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
4 boîtes de haricots noirs non égouttées - 425 g chacune.
3 tranches de bacon coupé
1 oignon coupé en petits dés
2 poivrons rouges, épépinés et coupés en dés
1.5 c.à.s d'ail haché
1 c.à.c de cumin moulu
1 c.à.c de coriandre moulu
40 cl de bouillon de boeuf
2 c.à.s de jus de citron vert
1 c.à.s de vin de cuisine
Faites d'abord chauffer une grande poêle est à feu moyen et faites cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes...réservez-les sur un papier absorbant.
Gardez juste 1 c.à.s de la graisse du bacon dans la la poêle puis ajoutez les légumes et coriandre et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ensuite videz 3 boites d'haricots avec liquide dans le bon de votre mixeur et mixez jusqu'à obtention de consistance lisse.
Videz votre purée d'haricots dans la poêle aux légumes puis ajoutez le bacon, bouillon, jus de citron, vin et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez le reste d'haricots - cette fois égoutté - mélangez et prolongez la cuisson pour 4 minutes à feu moyen.
Enfin servez dans des assiettes avec des morceaux d'avocat, oignon émincé et quelques feuilles de persil.