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La fin de Montréal à Table, le début d’une nouvelle cuisine

Publié le 12 novembre 2018 par Raymondviger

Dans les prochaines heures, Montréal à Table va se terminer.

La fin de Montréal à Table, le début d’une nouvelle cuisine

Bon restaurant à Montréal

La nouvelle cuisine du Bistro le Ste-Cath a vécu son baptême du feu.

Avec près de 650 repas 3 services servi en 9 jours, félicitations à la cuisine, chef Nicholas Cordeau et sa brigade: Thierry Béliveau, Jonathan Laporte-lamarche et tout récemment Yannick Quesnel-Fortin.

Au service Isabella Savard, Guillaume Couture, Ananda Christophe, Francois Dewerre Coco, Sophie Gauthier, Léa Hunter.

Sans oublier, pour répondre aux besoins de tous, Camille Bouthillier.

La fin de Montréal à Table, le début d’une nouvelle cuisine

Où manger à Montréal

Les recettes ont été imaginées et créées par Danielle Simard.

Nous reprenons dès mardi la programmation régulière.

Surveiller le nouveau menu du Chef Nicholas Cordeau.

Merci à tous les nouveaux adeptes du Bistro le Ste-Cath.

Nous sommes déjà à préparer la prochaine édition de Montréal à Table.

Bistro Ste-Cath

Où culture et social se rencontrent

260 spectacles gratuits par année

100% des surplus reversés à la communauté

Bistro le Ste-Cath

La fin de Montréal à Table, le début d’une nouvelle cuisine
Un restaurant, une chaleureuse terrasse. Pour une rencontre entre amis ou en famille, le Bistro le Ste-Cath sauront vous offrir une cuisine réinventée et originale à un prix abordable.

Situé en plein coeur d’Hochelaga-Maisonneuve, au sud du Stade Olympique, à l’est de PIE-IX. 4264 Ste-Catherine est.

Bistro le Ste-Cath est opéré par l’organisme communautaire le Journal de la Rue. Tous les profits servent à financer notre intervention auprès des jeunes.

Le Ste-Cath présente plus de 260 spectacles gratuits par année.

Pour informations et réservations: 

(514) 223-8116 ou [email protected].

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