Recette bagels facile w.w, un délicieux pain pour votre petit déjeuner ou goûter.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
125 g de farine de blé entier.
2 c.à.c de levure chimique
sel
1 yaourt grec non gras
1 blanc d'œuf
Pour la garniture à vous de choisir: graines de sésame, graines de pavot....
D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé,
Ensuite mettez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et une petite pincée de sel.
Puis ajoutez le yaourt et mélangez le tout avec la spatule.
Faites pétrir votre pâte sur un plan de travail propre et fariné puis façonnez 6 boules avec un trou au centre.
Battez votre blanc d'œuf puis mettez vos bagels sur la plaque et badigeonnez-les, saupoudrez-les après avec les graines de votre choix.
Enfin mettez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes, laissez-les refroidir au moins 15 minutes avant de servir.