Pour Ju (ma fille), un repas sans brocoli n'en est pas un.
Sans brocoli... ou sans épinards puisqu'elle voue un amour égal et sans bornes aux 2.
Dans 1 à 1\2 tasse d'eau bouillante (ou de bouillon de légumes)
- 1 pomme de terre en dés
10 minutes plus tard;
- 1 bouquet de brocoli (les tiges coupées en petits morceaux, les têtes entières, histoire que tout ait la même durée de cuisson)
- des herbes au choix...
Quand le brocoli est tendre;
- du daiya orange (oui oui! du daiya orange! bien sûr on peut aussi sacrifier du "chèvre" de VegNature ou un "brie" de Georgian Bay... mais ce serait du gaspillage)
On passe ça au bras mélangeur ou au robot.
On ajoute (ou pas) une tite garniture.
Ici un "pickle" de chou (chou, vinaigre de riz, sirop d'érable, sel)
et 2 pistaches qui traînaient par là.
Et du poivre, bien sûr!
Quand il fait un temps de m---- comme cette semaine, tous les moyens sont bons pour ingurgiter du bien-être.
Soupe ou... chocolat chaud avec des guimauves végétales!On se rejoint sur instagram????
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