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Terrine de champignons et poivron rouge au thermomix

Par Recette247
Terrine de champignons et poivron rouge au thermomix

Terrine de champignons et poivron rouge au thermomix. Voici une recette de Terrine de champignons et poivron rouge, simple à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 12 Portions )
- 1 poivron rouge en lanière
- 300 g de champignons de Paris en lamelle
- 40 g d'huile d'olive
- 4 tranches de pain de mie aux 7 céréales
- 3 oeufs
- 10 g de lait
- 2 oignons coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 c. à café de romarin

Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre les lamelles de poivron rouge dans le bol avec 10 g d'huile d'olive et faire suer 5 min/100°C/Sens inverse/Vitesse mijotage.
Rajouter les lamelles de champignons de Paris. Remettre à suer 5 min/100°C/Sens inverse/Vitesse mijotage et réserver.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette dans un saladier, y rajouter le lait. Faire tremper les tranches de pain de mie aux 7 céréales.
Mettre les oignons dans le bol et hacher 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le restant d'huile d'olive, le mélange poivron rouge-champignons. Faire revenir 10 min/Varoma/vitesse 1.
Ajouter le pain trempé, le sel, le poivre, les épices, le romarin, puis mixer 8 sec/vitesse 4. Transvaser dans un moule à cake et mettre à cuire 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 4 heures avant de déguster accompagnée d'une salade vert.


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