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Barres chocolatées au Muesli et fruits secs .

Par Nadji
Je l'avoue, j'aime beaucoup les barres céréalières. Elles sont pratiques, faciles à transporter  et l'idéal pour combler un creux. Elles sont généralement  composées de graines et de fruits secs, enrobées dans du sirop ou du miel.Aujourd’hui, je vous propose une version maison réalisées avec des pistaches, des noix, des amandes et du muesli  au sarrasin, aux pommes et miel de Terres et Céréales.Ce muesli est très bon nature avec du lait ou du yaourt  et est tout aussi délicieux en barres chocolatées.Pour avoir des barres bien nettes, hachez assez fins tous les ingrédients (y compris le muesli). Utilisez un moule à financiers en forme de mini-cakes mais ne remplissez les fentes qu'à moitié. Tassez bien.Laissez cuire jusqu'à un début de caramélisation, les barres n'en seront que meilleures car plus croquantes.Vous pouvez les consommer nature ou les enrober de chocolat pour encore plus de gourmandise.La tasse est une Sarguemines  en très fine porcelaine, chinée à Paris."Terres et Céréales" fabrique  des céréales depuis plus de 25 ans et est reconnu comme le spécialiste des céréales biologiques pour le petit déjeuner.Cette entreprise nous propose une large gamme de produits bio.
Barres chocolatées au  Muesli et  fruits secs .
La suite de la recette : cliquez ici

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