Magazine Cuisine

Hot-dog d'Halloween

Par Ghislaine17

Hot-dog d'Halloween

Source :   Site Recettes.net

Hot-dog d'Halloween

Pour 6 personnes :

6 saucisses de Strasbourg "Knacki"
6 petits pains à Hot-dog
rajout d'1 sachet râpé mozarella/emmental
du Ketchup 

Faire cuire les saucisses 5 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter.

Pendant ce temps, ouvrir les petits pains à hot-dog, parsemer de fromage râpé et mettre au four quelques minutes le temps de chauffer les pains et de faire fondre le fromage.

Tailler une encoche sur le haut de chaque bout de saucisse pour former l'ongle d'un doigt. Faire ensuite des petits traits avec un couteau pour suggérer les plis d'un doigt.

Placer les saucisses dans les petits pains à hot-dog et ajouter un filet de ketchup pour que le doigt soit ensanglanté. Servir sans attendre.

Observation : Un petit délire sans prétention pour Halloween mais toutefois rigolo et bon !!!

Hot-dog d'Halloween

Hot-dog d'Halloween

Hot-dog d'Halloween




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines