Recette cake au thon et basilic weight watchers, un délice pour votre entrée, apéro ou pour accompagner vos repas.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
135 g de thon naturel en boîte égoutté
100 g de thon à la tomate en boîte égoutté
50 g de fromage blanc
25 g de cheddar en petits morceaux
1 c.à.c levure chimique
2 œufs
1 oignon haché
feuilles de basilic ciselées
Sel
poivre
Faites d'abord chauffer votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier cuisson.
Ensuite versez le thon dans un saladier, ajoutez en dessus les ouefs et le reste des ingrédients, mélangez le tout à la main.
Puis façonnez des mini cakes avec votre pâte et déposez-la sur la plaque tout en gardant de l'espace entre les cakes.
Enfin placez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes, faites servir vos cakes soit froids ou chauds, avec une garniture selon votre choix.