Magazine Cuisine

Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin

Par Ephee @ephemerienne
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin
Il faut;
  • 4 oignons en fines tranches dans un peu de beurre végétal et\ou huile d'olive à feu doux, à couvert une trentaine de minutes puis à découvert à feu moyen 10-20 minutes.

  • 1 cuillère à table de farine ou de fécule

  • 1 litre d'eau
  • 1-2 cuillères à table de miso
  • 1-2 cuillères à table de tamari
  • du thym frais
  • du poivre

Ça mijote 5-10 minutes.
Il ne manque plus que:
  • du bon pain grillé
  • du bon frauxmage
  • des tiges de romarin

Avant de déposer sous le grill.
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines