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Poulet à la moutarde et au vin blanc au four

Par Emmacuisine
Poulet à la moutarde et au vin blanc au four

Poulet à la moutarde et au vin blanc au four

Une recette toute simple de tous les jours: des pilons de poulet au four avec une sauce à la moutarde, au vin blanc et aux tomates fraiches;

pour cette recette, j'ai choisi une moutarde à l'ancienne, avec des grains mais toutes sortes de moutarde (forte, mi-forte...) peuvent se marier avec cette recette.

Temps de préparation: 10mn Temps de cuisson: 60 mn à 180°C Ingrédients: pour 4 personnes: - 8 pilons de poulet (je compte 2 pilons par personne) - 2 tomates - 50cl de vin blanc (2 verres) - 4 CS de moutarde à l'ancienne - 1 oignon - thym sel, poivre Préparation:

1) préchauffer le four à 180°C

2) Dans un grand plat allant au four, disposer les pilons de poulet, saler et poivrer les

3) dans un saladier, mélanger avec un fouet la moutarde et le vin blanc

4) Couper les tomates en dés

5) Eplucher les oignons et les émincer

6) rajouter les dés de tomates et l'oignon et un peu de thym

7) verser la sauce moutarde au vin blanc par-dessus

8) Enfourner pendant 60 mn à 180°C en arrosant le poulet avec la sauce toutes les 20mn afin qu'il soit bien juteux

9) A manger avec des pâtes, du riz, des pommes de terre ou n'importe quel légume

Poulet à la moutarde et au vin blanc au four

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