
2 tasses de farine tout usage
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à table de sel
1 3/4 tasses de lait
6 c. à table d'huile végétale (j'ai mis de la compote de pommes sans sucre)
1 c. à table de vanille (pas mis)
2 gros œufs
1 1/4 c. à table d'épices à la citrouille +ou- selon votre goût (moi fait maison)
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.Ajouter la pâte dans votre gaufrier et faire cuire selon votre préférence.
Épice à la citrouille maison: 2 c. à table de cannelle
1 c. à thé de muscade
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de tout épices (allspice)
1 c. à thé de clou de girofle moulu
Mélanger le tout et entreposer dans un bocal hermétique.