Ailes de poulet et champignons chinois au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ailes de poulet et champignons chinois au Cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre déjeuner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

6 ailes de poulet
8 champignons chinois séchés
1 carotte
2 tranches de gingembre
1 échalote
20 cl d'eau
2 c.à.s de sauce de soja légère
1/2 c.à.c de sucre
1 c.à.c de maïzena
1 c.à.s d'huile
sel
poivre blanc

PRÉPARATION

D'abord coupez les champignons en tranches, carotte en gros dés, tranchez le gingembre et émincez l'échalote.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les ailes de poulet avec échalote pendant 7 minutes en remuant.
Puis ajoutez le reste des ingrédients sauf la maïzena et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.
Enfin ajoutez la maïzena, mélangez et maintenez au chaud pour épaissir la sauce.