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Brioche délicieuse et vaporeuse

Par Poupoule38
Brioche délicieuse et vaporeuse

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une bricohe : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par brioche." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">brioche que j’ai prise chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Michèle du joli blog
Croquant fondant gourmand. Je vous recommande cette brioche qui est extra. Elle a pris cette recette chez Marie du blog l’Alchimie des Mets qui avait pris cette recette chez Emmanuelle du blog aux Délices de Manue Merci les filles.

Ingrédients :
- 2 œufs + 3 jaunes d’œufs
- 1 cuillère à café de levure sèche au 20g de levure fraiche
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 100 g de lait tiède
- 420 g de farine
- 80 g de sucre vanillé
- 100 g de beurre doux
- lait pour dorer

Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans la cuve de votre robot (Kitchenaid pour moi) muni du crochet mettre tous la farine, le sucre, la levure, les œufs, l’extrait de vanille, la levure et le lait malaxer 2." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/le sucre est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe vit est à la 3e personne du singulier." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">vit3

2- Ajouter le beurre en morceaux et pétrir 10." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 minutes vitesse 6.
3- Former une boule et laisser reposer 1h (il faut que la pâte double de volume) 4- Dégazer doucement la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Partager la pâte en quatre boules (environ 215 g chacune).
5- Les disposer côte à côte dans le moule. Dorer au pinceau avec un peu de lait.
6- Laisser lever devrait être remplacée par la forme verbale levait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">lever la brioche couverte (pour moi dans le four à 30°C pendant est masculin pluriel." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">à 30°C pendants 40 min environ).
Dorer une seconde fois au pinceau très délicatement pour ne pas l’écraser

7- Enfourner à four froid et régler le four à 160°C chaleur tournate est féminin pluriel." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">à 160°C chaleur tournate pour 40 minutes environ.
8- Démouler délicatement et laisser la brioche refroidir sur une grille.
9- Attendre qu’elle soit refroidie pour la découper. Un régal

Brioche délicieuse et vaporeuse
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