Quiche sans pâte courgettes/bacon/chèvre

Par Brimbelle

peut se manger froid ou chaud,être servi à l'apéritif  cuit dans des mini moules,amené en pique nique ou au travail,en entrée ou pour un repas du soir

pour 6 personnes = 3SP liberté par personne

1 courgette râpée gros (180g)

1 oeuf

50g de farine

260ml de lait

60g de bacon coupé en petits morceaux

40g de bûche de chèvre coupée en petits morceaux

sel et poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,mélanger l'oeuf,le lait ,la farine,sel et poivre

ajouter la courgette râpée,le chèvre et le bacon

verser dans un moule (en silicone)

cuisson 45mn

Avec cette recette,je participe au défi du mois de novembre du groupe "test de recettes entre blogueurs créé par "la cuisine de boomy" :le thème est" le fromage dans la cuisine "j'ai pris la recette sur le blog"Aux délices de Manue"