Je m'emballe, je m'emballe ;-)
Voilà encore une recette ! C'est une recette exotique comme nous l'aimons.
J'ai accompagné cette recette avec du riz basmati au curry.
Colombo de porc
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées
- 40 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
- sel et poivre
facultatif : coriandre
- Découper le porc en gros dés
- Eplucher l'oignon et le ciseler
- Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse
- Les enlever de la sauteuse et jeter le jus
- Mettre de l'huile et faire légèrement colorer l'oignon avec les épices pendant environ 5 minutes
- Ajouter le porc, les tomates coupées grossièrement, le lait de coco, le sel et le poivre. Mélanger
- Couvrir et cuire 35 minutes à feu moyen puis doux
- Ciseler de la coriandre et servir