Colombo de porc

Par Cocopassions

Je m'emballe, je m'emballe ;-)
Voilà encore une recette ! C'est une recette exotique comme nous l'aimons.

J'ai accompagné cette recette avec du riz basmati au curry.

Colombo de porc

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine

- 1 boîte de 400 g de tomates pelées

- 40 cl de lait de coco

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo

- sel et poivre

facultatif : coriandre

- Découper le porc en gros dés

- Eplucher l'oignon et le ciseler

- Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse

- Les enlever de la sauteuse et jeter le jus

- Mettre de l'huile et faire légèrement colorer l'oignon avec les épices pendant environ 5 minutes

- Ajouter le porc, les tomates coupées grossièrement, le lait de coco, le sel et le poivre. Mélanger

- Couvrir et cuire 35 minutes à feu moyen puis doux

- Ciseler de la coriandre et servir