J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon nouveau livre : " Comment cuisiner les Courges ? Recettes faciles, originales et savoureuses "
Savez-vous qu'il en existe plus de 800 espèces ?
Vous n'avez que l'embarras du choix. Chacune d'entre elles vous offrira de bons moments de plaisir.
Remplies de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de fibres, elles vous maintiendront en pleine forme durant l'automne et l'hiver.
Contrairement à ce que j'entends régulièrement, les courges ne servent pas qu'à faire de la soupe !
Avec cette diversité de textures et de saveurs, mon imagination n'a pu qu'être fertile ! Je m'en suis donné à cœur joie.
Dans mon livre, " Comment cuisiner les Courges ? Recettes faciles, originales et savoureuses ", je vous donne 60 de mes recettes, à 98 % Vegan. Et, pour ne pas risquer de les rater, à la fin de chacune d'entre elles, je vous donne des conseils et des astuces.
Si, en vous promenant sur les marchés, vous voyez un étal de courges, qu'elles vous font envie, mais que vous n'avez pas d'idées pour les cuisiner, précipitez-vous sur mon livre.