C'est si vibrant les légumes "d'automne" ...On dirait Noël avec ces couleurs!
Les petits poivrons "ovnis" sont coupés en 2... libérés de leurs graines...
et farcis de ce equi suit;
- des tomates coupées en 2 et cuites à la poêle dans de l'huile avec du paprika fumé et du sel pendant plusieurs minutes. Cuites ainsi elles transforment leur eau de végétation en bouillon et caramélisent... c'est tellement bon...
- 1 oignon rouge émincé
- 2-3 gousses d'ail
- 1 piment thaï émincé
- du riz rond (peu...selon la quantité de tomates...)
- du paprika fumé
- éventuellement un peu d'eau
- de la levure alimentaire à la fin
Faut surveiller la cuisson non stop.
On remplit les poivrons évidés de ceci, et on couvre (ou pas) de frauxmage végétal (ici du Provolone de Nature&Moi) avant de leur remettre leur chapeau.
On enfourne à 350 pendant 30 à 45 minutes.
On va cueillir quelques herbes fraîches...
Et on admire la saison;
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