C'est si vibrant les légumes "d'automne" ...On dirait Noël avec ces couleurs!
Ah le délice!Une chose qui doit être faite au peak de la saison des poivrons ... ou pas!
Les petits poivrons "ovnis" sont coupés en 2... libérés de leurs graines...
et farcis de ce equi suit;
- des tomates coupées en 2 et cuites à la poêle dans de l'huile avec du paprika fumé et du sel pendant plusieurs minutes. Cuites ainsi elles transforment leur eau de végétation en bouillon et caramélisent... c'est tellement bon...
- 1 oignon rouge émincé
- 2-3 gousses d'ail
- 1 piment thaï émincé
- du riz rond (peu...selon la quantité de tomates...)
- du paprika fumé
- éventuellement un peu d'eau
- de la levure alimentaire à la fin
Faut surveiller la cuisson non stop.
On remplit les poivrons évidés de ceci, et on couvre (ou pas) de frauxmage végétal (ici du Provolone de Nature&Moi) avant de leur remettre leur chapeau.
On enfourne à 350 pendant 30 à 45 minutes.
On va cueillir quelques herbes fraîches...
Et on admire la saison;
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