Magazine Cuisine

Tomate et viande hachée au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Tomate et viande hachée au Cookeo

Tomate et viande hachée au Cookeo, Un délicieux plat de boeuf pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de boeuf haché
500 g de tomates
2 gousse d'ail
2 c.à.s de basilic émincé
sel
poivre
2 c.à.c d'huile d'olive

PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez les tomates en petits dés, émincez l'ail.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir la viande hachée pendant 2 à 3 minutes en mode dorer en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez basilic, sel et poivre et lancez la cuisson rapide sous pression du cookeo pour 5 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines