Moins street, mais toujours au (sea)food, ce deuxième restaurant s'offre un décor de brasserie moderne, imaginé par NOIX Design ( clic), sous la direction artistique de Laurence Simoncini. On se croirait en bord de mer.
Au rez-de-chaussée, se déploient une jolie terrasse et un comptoir de dégustation de cocktails doublé d'un bar à gins, dont celui by Mersea en collaboration avec la distillerie d'Hautefeuille ( clic).
Le dimanche, l'équipage propose aussi un délicieux brunch frais et gourmand, avec en plat phare, le muffin anglais toasté, truite fumée et œuf mollet nappé de sauce hollandaise.
Tout est délicieux, foi de bretonne, et le rapport qualité-prix excellent !
MERSEA Beaupassage53-57 rue de Grenelle, Paris 7e
01 43 21 55 29
Ouvert du mardi au dimanche de 11h30 à 23h
Brunch à 25 € le dimanche de 11h30 à 16h
Formule à partir de 19 € jusque 17h
http://www.merseaparis.com