Magazine Cuisine

Blanquette de Volaille au Curry WW

Par Sabine91

Voici la recette de la blanquette de volaille au curry WW,  une savoureuse blanquette très légère et bien parfumée, facile et simple à faire, et idéale pour changer de la blanquette de veau.

Ingrédients pour 4 personnes: – 3 SP / personne –
  • 500 de blanc de poulet
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 poireau en rondelles
  • 1 boite de champignons
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de curry
  • 500 ml d’eau bouillante
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau, les carottes et les champignons pendant quelques minutes.
Ajoutez le poulet puis saupoudrez la maïzena et le curry et remuez.
Versez l’eau bouillante, le bouillon cube, le sel et le poivre puis laissez cuire 25 minutes.
Ensuite ajoutez la crème fraîche remuez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite votre blanquette de volaille avec des pâtes ou du riz.

L’article Blanquette de Volaille au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines