Magazine Cuisine

Doigts de Sorcières

Par Kederecettes
Doigts de Sorcières

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!!!

Pour Halloween on coupe les doigts des sorcières hahahahhaaa!!!!!

_ 125g de sucre

_ 125g de beurre coupé en dés

_ 1 oeuf

_ 250g de farine

_ 30g de poudre d'amande

_ quelques gouttes arôme amande amère

Mélangez le sucre, l'arôme et l'oeuf.

Ajoutez en une fois la farine et la poudre d'amande, sablez du bout des doigts puis incorporez le beurre sans pétrir afin d'avoir une belle boule de pâte (ajoutez de la farine si besoin). Filmez et laissez au frais 1h.

Prenez des morceaux de pâtes, formez un boudin et essayer de donner une forme de doigts! Plantez dans le bout soit une amande soit des pépites comme ici car pas d'amande!

Cuire à 200°C pendant 10-12 min selon four!

Décorez avec du colorant pour donner un effet crasseux...

Bon ap!!!!! ;)

Doigts de Sorcières

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines