J'ai craqué pour les cupcakes chocolat et confiture de cerises griottes proposés par Nigella Lawson (Chocolate Cherry Cupcakes). Mais n'ayant pas de confiture de cerises, j'ai profité de l'occasion pour prendre quelques libertés avec la recette d'origine et tester la confiture Pure Via aux framboises.L'intérêt de cette confiture est qu'elle contient + 65% de fruits et – 40% de sucre par rapport à une confiture traditionnelle.Les cupcakes se sont révélés humides et très moelleux.La confiture de framboises contient les graines des fruits. Ces dernières vont apporter un peu de "croquant " aux cupcakes. Si vous n'aimez pas ça, optez alors pour une confiture de fraises Pure Via ou une confiture de cerises comme NIgella.Pure Via nous propose cette année 4 confitures : Fraises, abricots, framboises et myrtilles avec plus de fruits et moins de sucre. Et pour les avoir toutes goûtées, je vous promets qu'on a des fruits pleins la bouche et elles sont réellement très bonnes.Pour la cuisson de mes cupcakes, j'ai utilisé des caissettes tulipe en papier rose.Ma contribution à Octobre Rose.Vous avez la recette originelle plus bas.D'autres recettes de Nigella Lawson : voir ici
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