Boulettes de poulet au chorizo au thermomix. Découvrez cette délicieuse recette des boulettes de poulet au chorizo, simple à réaliser au thermomix.
Ingrédients ( 4 Portions )
- 260 g d'escalopes de poulet
- 140 g de chorizo.
- 1 Oeuf
- 3 Gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- 2 cuillères à café de son d'avoine
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 260 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux et 140 g de chorizo préalablement pelé dans le Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 5.
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1 oeuf, 3 gousses d'ail, 6 brins de coriandre fraîche lavée et séchée, 100 g de parmesan rapés, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre et 2 cuillères à café de son d'avoine dans le bol de votre Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 4.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.
Prélever de petites quantités et les rouler dans es mains pour obtenir des boulettes de la taille d'une noix.
Déposer les boulettes dans des empreintes mini tartelettes ou mini-muffins.
Mettre dans le four pendant 15 min à 180°C.