Tarte à la citrouille

Par Izabelle
Une recette simple, délicieuse que mon chum nous à préparée et qui plaira à tous. Puisque c'est le temps des citrouilles, n'hésitez surtout pas à tester cette tarte que vous pourrez faire avec de la purée fait maison ou du commerce et si désirez, vous pouvez utilisez des épices à tarte à la citrouille. Recette prise sur le site de, Ricardo.   Fond de tarte de 9pouces, non cuit
Garniture:
1 c. à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 œufs
1 1/2 tasse de purée de citrouille
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré (type eagle brand)
Préchauffer le four à 375°(190°).
Dans un bol, mélanger la fécule, les épices et à l'aide d'un fouet, ajouter les œufs. Ajouter la purée de citrouille et le lait condensé sucré. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène et verser dans la croûte. Cuire au four sur la grille du bas, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement tremblotante au centre. Laisser refroidir sur une grille.