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Risotto crevettes et petits pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto crevettes et petits pois au cookeo

Risotto crevettes et petits pois au cookeo, Un délice pour votre plat de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz arborio
450 g de crevettes décortiquées
250 g de petits pois
1 oignon
1 gousse d'ail
50 cl d'eau
10 cl de vin blanc
50 ml de crème fraîche liquide
50 g de parmesan râpé
1 cube de bouillon de volaille
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et diluez le cube de bouillon dans un saladier rempli de 50 cl d'eau.
Ensuite versez l'huile dans le cuve de votre cookeo, ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 2 minutes en mode dorer et en remuant.
Puis versez en dessus le vin et continuez en mode dorer pour 2 minutes de plus.
Après ajoutez le riz, crevettes, petits pois, ail émincé, le contenu du saladier, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 12 minutes.
Enfin ajoutez la crème et parmesan et mélangez le tout avec la spatule.


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