Sauce cari fait maison, un vrai délice pour accompagner vos plats de fruits de mer.
une recette du Sauce cari si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.
20 g de curry en poudre
1 gousse de ail
2 oignons
2 carottes
35 g de céleri
15 ml de huile de canola - colza
30 cl de lait de noix de coco non sucré
30 ml de vinaigre blanc
sel
D'abord pelez les carottes et coupez-les en morceaux avec oignons et céleri.
Ensuite hachez-les dans le bol de votre mixeur - hachez les finement.
Puis versez l'huile dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux et ajoutez les légumes hachées, laissez cuire pendant 10 minutes en remuant.
Ajoutez en dessus le curry puis prolongez la cuisson de 1 minute en remuant sans oublier une petite pincée de sel.
Enfin versez en dessus le vinaigre et le lait de noix de coco et laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant.