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Ragoût de Pois chiches, Aubergine et crème Soignon.

Par Nadji
Avec le froid qui nous est tombé dessus, je devrais plutôt vous proposer une soupe mais à la place, j'ai préparé un ragoût de légumes frais et secs. Un plat rapide à préparer et un mélange des plus délicieux.Pour faire vite, j'ai utilisé des pois chiches en bocal, donc déjà cuits, ce qui évite une nuit de trempage. Pour la cuisson des aubergines, j'ai opté pour une astuce de Jamie Oliver qui est de mettre  le légume dans un récipient et de le couvrir d'un papier film. 5 ou 10  dans le micro-ondes, à pleine puissance selon que vous mettez 1 ou 2 aubergines. Les aubergines vont cuire dans leur vapeur. Elles n'auront pas le temps de développer leur amertume et leur chair sera toute blanche.On s'arrêtera là pour une version vegan et sans lactose mais pour une version végétarienne, j'ai rajouté au moment de servir une cuillerée de crème de chèvre Soignon.Cette crème a tout le goût de la bûche Soignon avec une texture crémeuse.Ce ragoût est très très bon.
Ragoût de Pois chiches, Aubergine et crème Soignon.La suite de la recette : cliquez ici

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