lanc -manger -coco
" data-orig-size="750,502" sizes="(max-width: 750px) 100vw, 750px" aperture="aperture" />Blanc manger coco
Ingrédients/ pour 4 personnes
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 100 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 pincée de vanille en poudre
- noix de coco râpée
Réalisation
- Difficulté:FACILE
- Préparation: 10 mn
- Temps Total: 10mn
- PRÉPARATION
- 1Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
- 3Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
- 4Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
- 5Démouler.
-
Pour finir
Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.
L’article Blanc manger coco est apparu en premier sur pause2cafe.