Blanc manger coco

Publié le 24 octobre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari

lanc -manger -coco

" data-orig-size="750,502" sizes="(max-width: 750px) 100vw, 750px" aperture="aperture" />

Blanc manger coco

 

Ingrédients/ pour 4 personnes

  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • noix de coco râpée

Réalisation

  • Difficulté:FACILE
  • Préparation: 10 mn
  • Temps Total: 10mn
  • PRÉPARATION
  1. 1Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
  3. 3Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
  4. 4Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
  5. 5Démouler.
  6. Pour finir

    Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.

L’article Blanc manger coco est apparu en premier sur pause2cafe.