Petit dessert plaisir....
Une mousse au chocolat avec un petit gout de pralinoise....miam...
Pour préparer cette petite recette j'ai utilisé la tablette pralinoise corsée de Poulain reçue dans ma dégustabox d'octobre.
POUR 6 PERSONNES
100g de chocolat noir
100g de pralinoise corsée Poulain
4 œufs
40g de sucre en poudre
100g de crème fraiche 15%
Mettre le chocolat et pralinoise cassés en morceaux dans le thermomix avec le sucre. mixer 10s vit 9. Ajouter la crème et régler 6 min 50 ° vit 1.
Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige . Réserver le jaunes.
A la sonnerie du thermomix, ajouter les jaunes dans le chocolat fondu et mixer 15s vit 5. Verser dans un saladier, incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige et réserver au frais minimum 3 h avant de déguster.