Magazine Cuisine

Butternut à la crème

Par Brimbelle
Butternut à la crème

un plat très rapide à réaliser

pour 4 personnes  = 3 SP liberté la part

un morceau de butternut épluché et coupé en fines tranches (je n'ai pas pesé)

100ml de crème (allégée à 15%)

100ml d'eau

30g de gruyère râpé 

sel,poivre,noix de muscade

préchauffer le four à 180°

répartir les tranches de buttent dans un plat à gratin

verser l'eau

saupoudrer de noix de muscade,sel,poivre

arroser de crème 

répartir le gruyère râpé et enfourner pour 30mn

à l'omnicuiseur:

cuisson :40mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :20mn maxi puis mini

Butternut à la crème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines