Magazine Cuisine

Lasagnes bolognaise et ricotta

Par Lamerepierre

J’avais envie de lasagnes mais pas de béchamel alors j’ai décidé de la remplacer par de la ricottta et le résultat est sympa.

La préparation est toute simple.

Faîtes revenir les oignons, l’ail, la viande

Ajoutez un peu de vin blanc, les tomates pelées, le coulis, le thym, le laurier, le sel, le poivre

Laissez mijoter

lasagnes bolognaise ricotta

Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec du sel, du poivre, du basilic, du persil hachés

lasagnes bolognaise ricotta

Dans un plat placez les lasagnes (non cuites) puis la bolognaise,  et enfin la ricotta, et recommencez, terminez par du gruyère ou de la mozzarella

Enfournez entre 30 à 40 minutes et dégustez avec une salade

lasagnes bolognaise ricotta

lasagnes bolognaise ricotta

L’article Lasagnes bolognaise et ricotta est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines