Une recette tout simple mais qui va réveiller vos papilles! Voici une recette très goûteuse...
Ingrédients pour 10 roulés:
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 de L de lait
- une pincée de sel
- deux boîtes de brandade de morue
- parmesan râpé
Dans une terrine, préparer une pâte à crêpes. Pour cela, verser la farine et le sel et y faire un puit. Mettre les œufs et mélanger avec un fouet. Ajouter le lait tout en remuant puis laisser reposer une 1/2 heure. On peut ajouter une petite bouteille de bière pour alléger la préparation.
Etaler de la brandade sur une moitié de la crêpe, la plier en deux puis la rouler. Recouvrir de parmesan râpé et disposer dans un plat à four. Recommencer l'opération avec les autres crêpes puis passer le plat au grill pendant 5 min de manière à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 de L de lait
- une pincée de sel
- deux boîtes de brandade de morue
- parmesan râpé
Dans une terrine, préparer une pâte à crêpes. Pour cela, verser la farine et le sel et y faire un puit. Mettre les œufs et mélanger avec un fouet. Ajouter le lait tout en remuant puis laisser reposer une 1/2 heure. On peut ajouter une petite bouteille de bière pour alléger la préparation.
Etaler de la brandade sur une moitié de la crêpe, la plier en deux puis la rouler. Recouvrir de parmesan râpé et disposer dans un plat à four. Recommencer l'opération avec les autres crêpes puis passer le plat au grill pendant 5 min de manière à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
Ces roulés peuvent se déguster accompagnés de petits poivrons verts grillés et salés...